Подложили "мину": теперь — в Харькове

26 июля 2010, 09:35

Богдан Юрков

В день матча "Металлист" — "Динамо" на номер 102 из телефона-автомата позвонил неизвестный с сообщением, что стадион заминирован

В день матча "Металлист" — "Динамо" на номер 102 из телефона-автомата позвонил неизвестный с сообщением, что стадион заминирован. Как говорят в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, на место немедленно выехали правоохранители. Обзор стадиона был начат в 20.00. Милиционеры осмотрели Южный сектор стадиона "Металлист" и прилегающий лечебно-оздоровительный комплекс ХОГА, общей площадью около 600 кв. м. Осмотр был закончен за 15 минут до начала матча. Взрывчатых веществ и устройств не обнаружено, эвакуация граждан не проводилась. "Харьковские болельщики не пострадали, если не брать во внимание счет матча", — сказали нам в милиции. Шутник на вчерашний день найден не был.

Реклама

Напомним, перед матчем предыдущего тура "Металлург" — "Шахтер" (1:1) в Запорожье в местную милицию также поступило сообщение о заминировании. К арене тоже выехала следственно-оперативная группа, кинологи и взрывотехники. Информация о заминировании не подтвердилась. А "минером", который звонил дежурному с домашнего телефона, оказался сторож стадиона, который в честь Дня металлурга принял на грудь два стакана водки и уснул. И приснилось ему, что кто-то оставил под сиденьем на стадионе взрывчатку. Вот и позвонил в милицию.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять