Победа на новоселье: "Реал" не отпустил "Барселону" в отрыв и разобрался с "Эйбаром" на новой арене

14 июня 2020, 22:29

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Подопечные Зинедина Зидана забили три мяча уже в первом тайме

В воскресенье заканчивается первый "послекарантинный" тур испанской Ла Лиги. Растянулся он аж на четыре дня – с 11 по 14 июня. Узнавайте расписание, результаты и трансляции 28-го тура чемпионата Испании.

Реклама

Сегодня вечером впервые после длительной паузы на очи публики предстал "Реал". Причем мадридская команда играла не на своей основной арене "Сантьяго Бернабеу", а на небольшом стадионе "Альфредо ди Стефано", рассчитанном на 6000 зрителей. Построен он был в 2006 году для фарм-клуба "сливочных" – команды "Реал Мадрид Кастилья". Соперником парней Зинедина Зидана был скромный "Эйбар", занимающий лишь 16-е место в турнире и думающий исключительно о сохранении прописки в элите.

Борьбы не получилось. Уже на четвертой минуте счет красивым ударом в "девятку" открыл немец Тони Кроос. А ближе к завершению первой половины, на 30-й и 37-й минутах, Серхио Рамос и Марсело довели счет до разгромного – 3:0.

Однако во второй половине гости устроили хорошую проверку для Тибо Куртуа. Мяч попадал в перекладину ворот бельгийского вратаря, пару раз он спасал команду от гола, но все же разок не выручил – и Педро Бигас один мяч отыграл. Правда, на этом успехи "Эйбара" и закончились, а "Реал" не сильно усердствовал – 3:1.

Реклама

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Сегодня же "Атлетик" не пустил "Атлетико" в зону Лиги чемпионов.

Таким образом, "королевский" клуб набрал 59 очков и продолжил держаться от "Барселоны" на расстоянии всего двух пунктов.

Смотрите, как "Реал" сражался с "Манчестер Сити" в плей-офф Лиги чемпионов в конце февраля

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять