"Пиво – это нормально на футболе": в России хотят вернуть пенное на стадионы, обещают – без драк

5 декабря 2019, 17:06

Валерий Газзаев полностью поддерживает этот законопроект ради болельщиков

Пиво на стадионе

Пиво на стадионе

В России собираются снова разрешить продажу пива на стадионах во время футбольных матчей. О том, что такой законопроект обсуждается, подтвердил депутат Госдумы, бывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев, который целиком и полностью поддерживает эту идею. Ранее мы писали, что турецкий фанат попытался пронести на стадион 23 бутылки пива.

Реклама

Читайте также: Арьен Роббен облил пивом главного тренера "Баварии"

"Я за то, чтобы на стадионах продавали пиво, – заявил Газзаев. – Считаю, зритель должен получать удовольствие и от игры, и от атмосферы, от того, чтобы хорошо проводить время. Разве возникали какие-то инциденты во время чемпионата мира?! Нет, ничего не было. Никаких драк на трибунах не возникнет".

Валерий Газзаев и Юрий Семин

Валерий Газзаев и Юрий Семин / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

"Не забывайте, что сейчас на стадионе практически каждый сектор просматривается. Служба безопасности на чеку, волонтеры работают. Так что тут все нормально. Да и в целом за последнее время я каких-то серьезных инцидентов не припомню. Пиво – нормальное явление на футболе. Кроме того, увеличатся доходы клубов — это очень важно".

В России запрет на продажу пива на спортивных объектах был введен 1 января 2005 года. На время чемпионата мира по футболу-2018, который проходил с 14 июня по 15 июля, действие этого закона было приостановлено.

Реклама

Мы также сообщали, что запасной игрок "Сельты" пил пиво во время матча, после чего вышел на поле.Энрике Де Лукас так готовился сыграть с "Севильей". Моменты, когда 34-летний нападающий брал в руки стакан пива и делал глотки, зафиксировала одна из телекамер.

Смотрите также ретро-кадры, как сборная России по футболу вслед за Украиной вылетела с Евро-2016

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять