Пир "Барселоны", Кака для Мадрида

5 мая 2009, 08:35

Сивак Олег

То, что сделала "Барса" с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу" в эль-класико будут еще долго помнить в Мадриде – 6:2!

То, что сделала "Барса" с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу" в эль-класико будут еще долго помнить в Мадриде. Победа с разницей в четыре мяча, 6:2, не часто встречается в такого ранга поединках.

Реклама

Последний раз в чемпионате "Барса" громила "Реал" с преимуществом более чем в три мяча в 1994 году — 5:0. А в Мадриде каталонцы так побеждали аж в 1974-м — те же 5:0.

В столице Испании набег "Барселоны" вызвал эффект стихийного бедствия — все причастные к клубу принялись искать способы спасения репутации. Претендующий на президентский пост Флорентино Перес призвал перенести выборы с 14 июня на более раннюю дату: "Нет смысла сидеть и ждать, когда команда переживает глубочайший кризис".

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Вчера же в унисон Пересу заговорил Боску Лейте, отец и по совместительству агент Кака. Бразилец сообщил, что его сын летом перейдет в "Реал", если президентом клуба станет Перес. Кстати, в Испании победа уже занимавшего в 2000—2006 годах президентский пост Переса ни у кого сомнений не вызывает. В тренеры обновленного "Реала" СМИ "сватают" нынешнего коуча Кака и "Милана" Карло Анчелотти.

Тем временем игроки команд зализывают раны. После Мадрида под вопросом участие форварда "Барсы" Тьерри Анри в ответном матче 1/2 финала ЛЧ против "Челси". Француз, как и Месси, отметившийся в воротах "Реала" дублем, повредил колено. Вчера прервал тренировку, но в Лондон все же полетит. А вот полузащитник "Реала" де ла Ред хоть и не играл против "Барсы", но разгром так повлиял на его слабое сердце, что Рубен угодил в больницу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять