Первый тайм против Андорры: два гола и три перекладины

5 сентября 2009, 17:53

Сегодня | Спорт

ЧМ-2010: в первом тайме матча против аутсайдера голы забили Ярмоленко и Милевский. А Гусев, Шевченко и Воронин сотрясали перекладину

Андрей Ярмоленко был одним из лучших в матче. Фото AFP

Андрей Ярмоленко был одним из лучших в матче. Фото AFP

Во всех предматчевых комментариях футболисты нашей сборной подчеркивали, что очень важно сегодня забить быстрый гол Андорре.

Реклама

Быстро забить не получилось. Первые десять минут штурма ворот Гомеса запомнились ударом Гусева головой в перекладину и двумя моментами дебютанта Андрея Ярмоленко: издали он пробил неточно, а мощный завершающий удар после затяжной атаки уже с линии ворот вынес защитник.

Первый гол украинцы забили со стандарта: Ярмоленко на 18-й минуте замкнул передачу с углового – 1:0. Практически сразу мы могли счет удвоить: после рикошета от удара Шевченко мяч снова угодил в перекладину.

В середине первого тайма очень грубо на своей половине сыграл Воронин, и андоррцы получили возможность создать свой единственный момент в тайме. Правда, навес со штрафного оказался слишком неточным.

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

Третий удар в перекладину ворот Андорры нанес Воронин, затем Милевский не попал в пустые ворота. Вообще, моментов было очень много: Чигринский бил выше ворот, Милевский не успевал на выходы практически один на один, Шевченко неточно бил со штрафных…

Реклама

Второй гол за секунды до перерыва все же забил Артем Милевский, замкнув передачу Воронина со штрафного.

На матче присутствует президент УЕФА Мишель Платини, который прилетел в Киев всего за пару часов до начала поединка. По имеющейся информации, по окончании встречи француз присоединится к празднованию дня рождения Григория Суркиса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять