Первый гол 2011 года в еврочемпионатах забил Руни

4 января 2011, 09:36

Сивак Олег

"МЮ" одолел "Вест Бромвич" – 2:1, "Челси" не смог победить "Астон Виллу" — 3:3, а "Барса" в первом матче года была сильнее "Леванте" — 2:1

Первый гол 2011 года в еврочемпионатах — на счету форварда "МЮ" Руни в матче против "Вест Бромвича" — 2:1 (Руни, 3, Эрнандес, 75 — Моррисон, 14). А ведь Уэйн не забивал с конца августа, когда влип в скандал — изменял беременной жене с девушками легкого поведения. "Руни был словно не от этого мира. Это была фантастика. Я доволен им. Он наконец-то забил, надеюсь, теперь он будет делать это постоянно", — хвалил подопечного Фергюсон.

Реклама

А вот "Челси" не смог победить "Астон Виллу" — 3:3 (Лэмпард, 23 пен., Дрогба, 84, Терри, 89 — Янг, 41 пен., Хески, 47, Кларк, 90+1). "Ньюкасл" же обыграл "Уиган" — 1:0 (Амеоби, 19) и установил для игроков правила общения в сети Twitter. Они могут свободно выражать свои мысли, но им запрещено в день игры писать о своем состоянии. После поражения "Тоттенхэму" (0:2) тренер "сорок" Пардью раскритиковал защитника Энрике, еще за четыре часа до матча написавшего, что не сыграет из-за травмы.

Лидируют в Англии "МЮ" — 41 очко (19 матчей), "МанСити" — 41 (21), "Арсенал" — 39 (20).

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

ИСПАНИЯ. "Барса" в первом матче года была сильнее "Леванте" — 2:1 (Педро, 47, 59 — Стуани, 80). Месси не играл, так как в день матча лишь вернулся из отпуска. Гвардиола поощрил Лео дополнительными четырьмя днями. "Реал" вчера поздно вечером играл с "Хетафе". Положение лидеров без учета вчерашних матчей: "Барса" — 46 очков (17), "Реал" — 41 (16), "Вильярреал" — 33 (16).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять