Перлы 14 тура: "предвыборная кампания" Кварцяного и гол в честь жены от Селезнева

10 ноября 2015, 09:57

Богдан Юрков

"Александрия" получит премию за поражение от "Шахтера", а Ребров ответил Силве

1 "Победу для "Динамо" добыли замены. Плюс Ярмоленко. Не зря он стоит 25-30 млн", - так тренер "Стали" Владимир Мазяр объяснил 0:2 с чемпионом на НСК. 

Реклама

2 "Я сегодня играл для своего самого любимого человека - жены Аллы. Любимая, это для тебя! Хотя... Мог забить не один гол, а четыре-пять". В матче с "Говерлой" форвард "Днепра" Евгений Селезнев показал, что сотрясение мозга, полученное тремя днями ранее в ЛЕ, для него не травма.  

3 "Пока я кричал в первом тайме и требовал, мы продержались 0:0. Но после перерыва докричаться на другой фланг я не смог", - сказал коуч ужгородцев Вячеслав Грозный после поражения (0:2) от днепрян.

4 "У Данило Силвы родился сын, поэтому его психологическое состояние сейчас не позволяет на 100% отдаваться на поле". Так Сергей Ребров потроллил бразильца, который отказался лететь на матч с "Челси", и даже не включил того в заявку на поединок со "Сталью". Хотя правый бек "Динамо" готовился к игре наравне со всеми. "Возможно, тренерский штаб посчитал, что так будет справедливо по отношению к другим ребятам, которые летали в Лондон. Думаю, никаких обид ни у кого не будет", - считает Ярмоленко.

1_45

Реклама

5 "Почему "Шахтер" может потрепать нас на семь мячей, а когда такой шанс появляется у нас, мы не можем его использовать? - рулевой "Зари" Юрий Вернидуб недоволен, что его команда обыграла запорожский "Металлург" всего лишь со счетом 4:1. - Наши ребята позволили себе расхлябанность. А ведь если из клуба вызывают семь человек в сборную, нужно быть профессионалами до конца".

6 "Мне не понравились ни Феррейра, ни Нем... Этим объясняется то, что вы слышали из раздевалки мои претензии к футболистам. Наверное, на поле они думали о тех выходных днях, которые я им обещал после сегодняшнего матча", - негодовал после тяжелых 3:2 в Александрии коуч "Шахтера" Мирча Луческу. - Что касается Дентиньо, то если с обязанностями опорного хавбека он справился, то справа в защите выглядел неубедительно. Поэтому в матче с "Реалом" Срну, скорее всего, заменит Кобин".

7 "Президент клуба сказал, что, несмотря на проигрыш, мы получим премиальные", - тренер "Александрии" Владимир Шаран дал понять, что достойное поражение от "горняков" для боссов ФК из Кировоградщины равнозначно победе.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

8 "Вообще, победу посвящаем будущим выборам. Я убежден, что выиграем, и мэром Луцка будет человек, который любит спорт", - заявил после 2:1 с "Ворсклой" босс "Волыни" Виталий Кварцяный. Ранее он был избран депутатом облсовета, а теперь призывает лучан сделать градоначальником своего однопартийца. Интересно, как заиграют "крестоносцы" после 15 ноября, когда пройдет второй тур выборов. Пока они - в зоне ЛЕ.

Игрок тура – Ярмола, вкус гола!

Реклама

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко больше месяца не мог забить, а точнее, с 4 октября, когда поразил на выезде ворота "Ворсклы". "Думаю, тут ряд причин, - сказал нам экс-форвард "Динамо" Олег Венглинский. - Андрей - незаурядный игрок, может и создать момент, и завершить его. Практически в каждом матче, особенно в международных, за ним присматривают минимум два защитника, не дают ему развернуться. Но главная проблема "засухи" Ярмоленко, думаю, была в области психологии. Когда долго не можешь забить, появляется какой-то подспудный комплекс, что начался неудачный период. И это еще больше мешает. В таких случаях нужно больше веры в свои силы, и все будет нормально. Да и разве в игре с тем же "Челси" у Ярмоленко были хорошие моменты? Я не припомню, так, полумоменты...".

Прорвало Ярмолу в воскресенье, когда он дважды, на 88-й и 90+4-й минутах, поразил ворота хорошо защищавшейся "Стали". По словам Андрея, соперник и сам не играл, и "Динамо" не давал: "Было тяжеловато, но хорошо, что мы не выключились и добыли победу". После первого гола футболист что-то кричал в сторону трибун. Оказывается, Ярмолу зацепил какой-то болельщик, громко требовавший его замены. Это разозлило игрока, вот он после гола и заткнул рот обидчику. При этом, по словам вингера, со "сталеварами" он играл c болью в ноге - кто-то хорошо стукнул в матче с "Челси". Верила в него и жена Инна, которая перед игрой сказала, что он обязательно забьет. Поэтому каждый свой гол Андрей отмечал воздушными поцелуями, адресованными супруге. "Прорвало, и отлично, - говорит Венглинский. - Теперь он приехал с хорошим настроением в сборную. Даст Бог, забьет и словенцам".

2_11

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять