Переход игрока "Днепра" в "Штутгарт" сорвался из-за травмы во время отпуска

2 февраля 2016, 20:31

Дуглас мог стать одноклубником Артема Кравца

Агент бразильского футболиста днепропетровского "Днепра" Дугласа рассказал, почему сорвался трансфер защитника во время зимнего окна. Бразильцем интересовались клубы Германии, Турции и Италии, в том числе и нынешняя команда украинца Артема Кравца – "Штутгарт".

Реклама

- Все шло к тому, что игрок перейдет в аренду до лета с правом выкупа его контракта. И когда мы договорились обо всем и о цифрах личного контракта, "Штутгарт" пригласил на медосмотр Дугласа. В то время игрок проводил отпуск у себя на родине в Бразилии и получил каким-то образом нелепую травму, о которой мы узнали прямо перед приглашением на медицинский тест.

"Штутгарт" нуждался в усилении, так как хочет оставить за собой место в первой Бундеслиге. Поэтому они решили, что пока игрок восстановится, то пропустит минимум 4-5 игр чемпионата. Это их и смутило. Мы договорились, что летом вернемся к вопросу по его переходу снова. Бундеслига является приоритетом для Дугласа. Он всегда хотел туда попасть.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

И даже предложение "Бешикташа", которое было лучше в плане личных условий, не повлияло на желание перейти именно в Бундеслигу. Также был интерес от "Фиорентины". Отзывы были самые хорошие по игроку. Но сошлись на том же, что придержим этот переход до лета", – сказал Антон Астафьев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять