Перед "Металлистом" – ничья с "Ювентусом"

16 февраля 2009, 10:52

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

"Сампдория" берет очки в выездном поединке против фаворита чемпионата — "Ювентуса" (1:1)

Прав бы наставник "Металлиста" Мирон Маркевич, когда говорил что в Серии А слабаки не играют. Мол, и аутсайдер с легкостью может отобрать очки у лидера. В воскресенье подтвердил слова Мирона Богдановича соперник харьковчан по Кубку УЕФА — "Сампдория", которая увезла очки из Турина.

Реклама

"Ювентус", если он все еще мечтает о скудетто, не имел права не побеждать пребывающую внизу турнирной таблицы "Сампдорию". Но в дебюте встречи туринцы пропустили. На 10-й минуте Антонио Кассано точным пасом вывел один на один Джампаоло Паццини, и тот не оставил голкиперу шансов — 0:1.

Как играть дальше, "Юве" размышлял до конца первого тайма, когда просто обрушил шквал атак на ворота гостей — солировали Амаури и Недвед, которые по очереди упустили пять голевых моментов. Причем раз за "Сампдорию" сыграла штанга, а раз перекладина.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Амаури исправился после перерыва. После подачи с левого фланга он в падении ударом головой сравнял счет. В следующей атаке Дель Пьеро еще раз потревожил перекладину "Сампдории". Да и дальше "Юве" имел несколько шансов вырвать победу. Но удача в сей день была на стороне генуэзцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять