Перед матчем в Одессе обыщут каждого фаната

26 марта 2012, 19:00

Ужесточили правила для болел: под запретом – пиротехника и некорректные плакаты

Руководство ФК "Черноморец" призывает болельщиков быть более дисциплинированными на стадионе, ссылаясь на ужесточение штрафных санкций против самого клуба.

Реклама

"Нас уже неоднократно штрафовали – за то, что какой-то человек выбежал на поле, за брошенные на газон предметы. Мы вынуждены были принять соответствующие меры", – рассказал нам начальник пресс-службы "Черноморца" Сергей Мартынов. Отныне специально обученные стюарды будут тщательно осматривать при входе на футбольную арену всех без исключения фанов. Под запретом – пиротехника, бутылки, любые твердые предметы, а также плакаты с нетолерантными лозунгами и символикой.

"Девушек просят только раскрывать сумочки, но по телу не шмонают. Из изъятого видели огромную гору пластиковых бутылок и даже термос", – пишет на одесском форуме болельщик под ником Snow. Наказывать нарушителей обещают моментально. "К примеру, того, кто бросит на поле предмет, мы будем удалять с матча без компенсации", – сказали в пресс-службе. К слову, зорче стала следить за ультрас и милиция. Перед воскресным матчем патруль задержал 24-летнего одессита и 20-летнего жителя Коминтерновского района, которые в толпе болельщиков поджигали дымовые шашки прямо в центре города. На парней составили протоколы за мелкое хулиганство и внесли в картотеку фанатов-хулиганов, для которых доступ на Евро-2012 будет закрыт.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Людмила Серикова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять