Перед Австрией "Львов Арену" освятили

13 ноября 2011, 20:39

Новый львовский стадион освятили, чтобы на нем хорошо игралось. На первый матч Украина – Австрия билет не достал даже мэр

Во вторник сборная Украины "обкатает" еще один стадион – на "Львов Арене", которую торжественно открыли 29 октября, сыграем товарищеский матч с Австрией.

Реклама

Болельщики, которые не успели купить билет в минувшую среду (6 тысяч пропусков размели за пару часов, часть продавали в Интернете; вмещает 34 915), продолжают искать лишний билетик. Барыги во Львове "толкают" их втридорога. "Я купил билет у спекулянта за 200 грн. Его номинальная цена – полтинник. А что делать, я просто должен попасть на первый матч. Стадион – очень комфортный для болельщиков, я был на открытии. Были недочеты, но, надеюсь, их исправили", – рассказал нам львовянин Олег Стасюк.

"А я не могу выложить 200 грн за билет. С первого дня продажи бегал в поисках пропуска за 20-50 грн., стоял в очереди, но все бесполезно. Есть надежда на знакомых", – говорит Богдан Кочмар из Стрыя.

Кстати, мэр Львова Андрей Садовый признался, что даже у него пока нет билета на матч. "Но думаю, что еще куплю. Их поздно начали печатать. Это же первый матч, и все еще учатся", – сказал вчера городской голова. Садовой признался, что для него ажиотаж вокруг билетов стал большой неожиданностью. "Желающих попасть на матч больше, чем билетов", – разводит рукам мэр.

В тренде
"Луческу – свободный человек". Ринат Ахметов – о приходе румынского тренера в Динамо
Президент Шахтера Ринат Ахметов

В воскресенье арену по галицкой традиции освятили священники. Стадион – как новая копейка, еще наводят марафет вокруг него, сделали подсветку. "Стадион-красавец обалденно смотрится с Кольцевой!", – говорит львовянин Сергей Ткачук. Кстати, символично: последний четвертый наш стадион к Евро-2012 открывается матчем с хозяевами последнего Евро (2008), австрийцами.

Реклама

Ольга Тышкевич

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять