ПСЖ и "Динамо" забить не смогли

10 апреля 2009, 01:57

Киевляне добились нулевой ничьей в выездном матче 1/4 финала Кубка УЕФА с "Пари Сен-Жермен". Все решится в Киеве через неделю

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама

Матч на стадионе "Парк-де-Пренс" начался в невысоком темпе, причем подопечные Юрия Семина выглядели очень уверенно. Киевляне прибрали инициативу к рукам, хотя по воротам Микаэля Ландро в дебюте били лишь однажды – на третьей минуте Александр Алиев со штрафного запустил мяч над перекладиной. Семин избрал тактическую схему с одним форвардом, роль которого исполнял Артем Милевский. Артем Кравец ныне травмирован, а оставшийся в запасе гвинейский нападающий Исмаэль Бангура, похоже, надолго потерял место в "основе".

Постепенно игра выравнялась, но по-настоящему голевых моментов команды не создавали. На 22-й минуте, впрочем, мог отличиться Стефан Сассеньон – получив мяч в штрафной, он на замахе обыграл Горана Саблича, но ударом с острого угла угодил в сетку ворот с внешней стороны. Вскоре неугомонный Сассеньон замыкал красивую комбинацию "ПСЖ" выстрелом метров с 20 – выше цели. Зато полузащитник хозяев блеснул индивидуальным мастерством на исходе получаса, когда прошел вдоль лицевой линии и как на блюдечке выложил мяч Клеману Шантому. Тот бил, казалось, наверняка, но Станислав Богуш в блестящем стиле спас свою команду, отразив мяч ногой. Богуш проявил себя во всей красе и на 33-й минуте, когда парировал мощнейший выстрел Жерома Ротэна в ближнюю "девятку".

До перерыва больше ничего примечательного не случилось, зато второй тайм начался на гораздо более высоких скоростях. Динамовцы больше владели мячом, и на 50-й минуте Алиеву позволили пробить с линии штрафной – Ландро в отчаянном броске перевел мяч на угловой. Позже с дальней дистанции как из пращи выстрелил Огнен Вукоевич, и снова голкипер "ПСЖ" сыграл выше всяких похвал. Парижане ответили на это "стандартом" в исполнении Ротэна на Пеги Луйиндула, но тот, находясь в штрафной площади соперника, явно промедлил с ударом. Так же поступил и Сассеньон после стремительного сольного прохода, загубив стопроцентный голевой момент.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Тренер "ПСЖ" Поль Ле Гуэн решил освежить нападение, бросив в бой Матею Кежмана вместо Луйиндула. Забегая вперед, стоит сказать, что футболист сборной Сербии запомнился лишь неточной передачей в комбинации, которая могла стать голевой, да несколькими попаданиями в офсайд. Позже на поле появился и Жан-Эдес Морис, сменивший Гийома Оаро, а подуставший Алиев уступил свое место на поле Флорину Чернату. Вошел в игру со скамейки запасных и Олег Гусев, но многочисленные перестановки никак не сказались на итоговом результате. Достаточно бледный поединок в столице Франции справедливо завершился нулевой ничьей, и обладатель путевки в полуфинал определится через неделю в Киеве.

Реклама

Читайте онлайн ПСЖ – "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять