Палыч до своих не докричался

13 июля 2009, 11:13

Сивак Олег

Россия: Юрий Семин не может пока победить после возвращения в "Локомотив", Грозный праздновал свое 53-летие, "Зенит" привыкает побеждать без Тимощука

Украинский тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный праздновал вчера свое 53-летие. А в субботу его команда попыталась поздравить его хорошей игрой против ЦСКА.

Реклама

Кое-что у грозненцев получилось. Они большую часть игрового времени играли первым номером, но первыми пропустили и в итоге довольствовались ничьей. "Я доволен самоотдачей игроков и реализацией тренерского плана. Единственное, что огорчает — итоговый счет на табло", — сказал после матча Грозный.

"Зенит" привыкает побеждать без ушедшего в "Баварию" Анатолия Тимощука. Питерцы с минимальным счетом обыграли "Москву", прервав 11-матчевую беспроигрышную серию муниципальной команды.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Юрий Семин не может пока победить после возвращения в "Локо". Сначала было поражение "Сатурну" (0:2), теперь нулевая ничья с "Томью". Комментаторы матча с "Томью" назвали ЮрПалыча самым активным в составе "Локо". Моментами он едва не набрасывался с кулаками на своих инертных игроков, но это не помогло.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять