Отрицавший трансфер Велозу гендиректор "Динамо" уговорил "Милан" отказаться от игрока – СМИ

5 июля 2012, 11:06

Сегодня | Спорт

Резо Чохонелидзе якобы лично встретился с вице-президентом "россо-нери" Адриано Галлиани и уговорил того отказаться от борьбы за футболиста

Вчера вечером были улажены все формальности, связанные с трансфером 26-летнего опорного полузащитника сборной Португалии и "Дженоа" Мигеля Велозу в "Динамо". По нашим данным "Спорт-Экспресс в Украине", киевлянам игрок обошелся в 7,5 миллиона евро.

Реклама

Главными претендентами на Велозу, помимо "Динамо", были "Атлетико" и "Милан". Итальянцев, по данным издания, убедил выйти из гонки за португальским полузащитником гендиректор киевлян Резо Чохонелидзе, лично встретившийся с вице-президентом "россо-нери" Адриано Галлиани. Какие аргументы привел бывшему боссу один из динамовских руководителей, в свое время работавший менеджером по Восточной Европе в "Милане", доподлинно неизвестно, однако они оказались весомыми.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Интересно, что пять дней назад Резо Чохонелидзе дал интервью сайту ua-football, в котором он опровергал переход Велозу в Киев: "Мигель Велозу в "Динамо"? Я слышал об этом, но лично я никогда не контактировал с кем-либо относительно этого игрока. Пресса иногда заходит слишком далеко, мы уже и продали игрока, и купили нового, согласно их разговорам".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять