Открыл двери в одном полотенце: бывшую звезду чемпионата Украины застукали с женой чиновника

1 мая 2020, 12:54

Елена Павлова Елена Павлова

Футболист стал виновником секс-скандала в Румынии

Бывший форвард донецкого "Шахтера", немецкого "Шальке" и сборной Румынии Чиприан Марика стал главным героем громкого секс-скандала у себя на родине. По информации издания Ziar de Cluj, футболист переспал с женой известного в стране чиновника. Ранее мы сообщали, что скандалиста Макгрегора засняли в постели, а рядом была не его жена.

Реклама

Флорин Мунтян, отец которого раньше возглавлял государственную газовую компанию Transgaz, следил за своей женой Анной, подозревая ее в измене. Флорин постучался в номер отеля в городе Клуж-Напока, в котором, как ему сказали, она находится, но из него вышел Марика, а из одежды на нем было лишь полотенце.

Читайте также: Вот это поворот! Еще одна звездная пара украинского футбола распалась, но игрок недолго был сам

Марика несколько минут уговаривал Мунтяна успокоиться и не стучать в дверь. И в конце концов жена чиновника все-таки появилась на пороге, но объяснить ситуацию долго не могла. Говорят, что видео записали в августе 2019 года, но появилось оно лишь сейчас. При этом Анна знакома с женой Марики, а их семьи проживают по соседству.

Читайте также: На изнасиловании не остановился: Неймара обвиняют в организации сети VIP-проституции

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов
Реклама

Ранее мы сообщали, что спортивный чиновник ушел в отставку в связи с громким скандалом об изнасиловании. Глава Федерации фигурного катания Франции Дидье Гайаге подал в отставку со своего поста. Увольнения Гайаге ранее потребовало Министерство спорта на фоне появившейся информации о совращении французскими тренерами несовершеннолетних фигуристок.

Смотрите также, как сборная Румынии уступила Испании

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять