Откосил от тренировки ради "Форта Боярд": футболист разгневал тренера обманом

14 июля 2019, 15:49

Французский футболист сказал тренеру, что должен пропустить занятие по семейным обстоятельствам

"Марсель" начал внутреннее дисциплинарное расследование в отношении защитника Адиля Рами. В настоящее время 33-летний игрок отстранен от тренировок с командой из-за того, что в концовке прошлого сезона без уважительной причины пропустил тренировку.

Реклама

20 мая после победы над "Тулузой" (5:2) в матче 37-го тура Лиги 1 "Марсель" проводил тренировку, но Рами на нее не явился и вместо этого отправился в Приморскую Шаранту – департамент на западе Франции.

Там футболист принял участие в съемках телеигры "Форт Боярд". Эпизод вышел в эфир 29 июня. Рами в том числе поучаствовал в борьбе в грязи, несмотря на то, что на тот момент был травмирован.

По данным La Provence, Руди Гарсия, возглавлявший тогда "Марсель", не знал, куда именно отправляется защитник. Рами сказал тренеру, что ему нужно поехать в Париж по семейным обстоятельствам, а об участии игрока в "Форт Боярде" Гарсия узнал от руководства клуба уже по завершении сезона.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Недавно Адиль Рами расстался с Памелой Андерсон. Американская актриса обвинила футболиста в измене и домашнем насилии. Позже экс-жених Памелы Андерсон сделал громкое заявление относительно всех обвинений.

Реклама

Отметим, что 1 июля Памеле Андерсон исполнилось 52 года. Все подробности в видео:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять