Отец игрока "Црвены Звезды" забрал паспорт сына, чтобы не допустить его переход в "Ливерпуль"

23 декабря 2015, 19:45

Клубы договорились о трансфере Марко Груйича за 7 млн евро

Горан, отец полузащитника "Црвены Звезды" Марко Груйича, заявил, что сербский клуб пытается решить с помощью его сына свои проблемы.

Реклама

"Я не позволю разрушить жизнь моего сына. Люди, которые работают в клубе, остались без гроша и видят выход из ситуации в продаже моего сына. На него оказывается серьезное давление. Они по десять раз за день названивают ему и пытаются убедить подписать контракт с "Ливерпулем".

В раздевалке на сына тоже давят, потому что некоторые игроки убеждены, что выплата им задолженностей зависит исключительно от продажи Марко.

Паспорт Марко у меня, и я заявляю, что сын никуда не уйдет. Он стал чемпионом мира среди молодежных сборных и идет к завоеванию чемпионства с "Црвеной Звездой". Логично, что через год цена на него будет еще выше.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Почему я не хочу видеть Марко в "Ливерпуле"? Вы же видите, что ни один из наших молодых игроков не прижился там. Джорджич, Велькович, Тошич, Маркович, Пантич... Дальше перечислять? Ни у кого нет возможности проявить себя. Истории Ивановича и Видича другого рода. Они пришли в АПЛ опытными игроками. Я знаю своего сына. Уверен, что он может играть в АПЛ, но сейчас эта лига не для него", – заявил Горан Груйич.

Реклама

В понедельник руководство "Црвены Звезды" сообщило, что клуб договорился о продаже 19-летнего хавбека в "Ливерпуль" за 7 миллионов евро. По условиям соглашения, Груйич должен доиграть нынешний сезон в составе "Црвены Звезды".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять