Отбор Евро-2012: топ-5 матчей вторника

6 сентября 2011, 11:28

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Ирландцам нужно побеждать в "Лужниках", а у Италии главная проблема – Балотелли с планшетником

В. Россия — Ирландия

Реклама

Ирландцы не смогли выиграть дома у Словакии и отпустили Россию вперед на два очка. Чтобы рассчитывать на первое место, подопечным Трапаттони нужно побеждать в "Лужниках". У итальянца есть и личный шкурный интерес. Он начал переговоры о продлении контракта с Ирландией — до конца квалификации на ЧМ-2014. Пока ему предлагают урезанную зарплату, с двух до миллиона фунтов в год.

С. Италия — Словения

Победа над ближайшим преследователем (у Италии плюс восемь очков и игра в запасе) выведет апеннинцев на Евро. У тренера Пранделли едва ли не главная головная боль — скандалист Балотелли. В матче против Фарер (1:0 на выезде) "коуч" хотел выпустить нападающего в начале второго тайма. Но тот вместо активной разминки... баловался с планшетником iPad и совсем не следил за игрой. В итоге Балотелли был выпущен всего на шесть минут.

D. Босния и Герцеговина — Беларусь

Реклама

Обе команды только в субботу отыграли очный поединок в Минске. Боснийцы увезли победу 2:0 и готовятся повторить успех дома. Сейчас положение в группе таково: Франция — 16 очков (7 игр), Босния — 13 (7), Беларусь — 12 (8), Румыния — 11 (7)... Все может или проясниться, или совсем запутаться, особенно если румыны дома победят Францию.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

F. Хорватия — Израиль

Хорватия, у которой полсостава из украинской ПЛ, на очко отстает от лидера Греции и на три опережает Израиль, у которого на матч больше.

Н. Дания — Норвегия

Датчане отстают от лидирующих Норвегии и Португалии на три пункта и имеют игру в запасе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять