Опрос: насколько справедливо удаление Степаненко

15 октября 2019, 09:29

Эпизод случился в матче Украина – Португалия

Сборная Украины добыла победу над действующими чемпионами Европы сборной Португалии в матче отбора на Евро-2020. Мы вели онлайн матча Украина – Португалия с видео голов и яркими фото.

Реклама

В этом поединке не обошлось и без удаления от арбитра матча – Энтони Тейлора. На 71-й минуте игры Брума из-за пределов штрафной пробивал по воротам Андрея Пятова, но удар заблокировал Тарас Степаненко. После удара мяч попал в бедро и от него попал в руку.

Арбитр сначала жестом показал, что можно продолжать игру. Однако затем изменил свое решение и назначил одиннадцатиметровый. Степаненко, у которого уже была желтая карточка, получил вторую и был удален.

Реклама

Интересно, что это уже не первый раз, когда рефери удаляет Тараса. Англичанин и полузащитник уже пересекались в матче "Шахтера" и "Айнтрахта". Тогда Тэйлор удалил Степаненко на 10-й минуте матча.

Полузащитник сборной Тарас Степанекно также прокомментировал этот эпизод. "Это самый перепуганный арбитр, которого я встречал. Он делал все, что говорил Роналду", – заявил футболист.

Ранее мы писали, что перед началом матча игроков сборной Украины зарядили божественным исполнением гимна Украины в исполнении хора Веревки и 70 тысяч зрителей на трибунах. 125 человек из Национального хора имени Григория Веревки так спели, что футболисты просто не имели права проиграть.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять