Определился неудачник группы Украины и еще три счастливчика Лиги наций

20 ноября 2018, 00:09

Норвегия и Македония заработали повышение, Голландия сыграет в финальном турнире

Определился неудачник группы Лиги наций, где выступала сборная Украины. Напомним, команда Андрея Шевченко досрочно гарантировала себе первое место и путевку в элитный дивизион. Сегодня же Чехия и Словакия определили, что останется в лиге В, а кто отправится в дивизион ниже.

Реклама

В очном поединке больше повезло чехам, которые одержали минимальную победу благодаря единственному голу Патрика Шика. Результаты всех матчей Лиги наций 19 ноября.

Норвегия в последнем туре обыграла Кипр, а Болгария не смогла справиться со Словенией и отдала скандинавам первое место в группе и путевку в лигу В.

А Македония разгромила Гибралтар и укрепила свое лидерство в группе D4. В следующем сезоне они будут выступать дивизионом выше.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Напомним, в центральном матче дня сборная Голландии отыграла два гола у Германии и заняла первое место в группе, потеснив оттуда Францию. Немцы же еще до этого матча вылетели в Лигу В.

Реклама

Добавим, что финальный турнир Лиги наций состоится в Португалии следующим летом. Полуфиналы пройдут 5 и 6 июня. Матч за третье место и финал состоятся 9 июня. Кроме Голландии за первый в истории трофей поборются Португалия, Англия и Швейцария.

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять