Онлайн матча Украина – Уэльс

28 марта 2016, 20:57

Текстовая трансляция последнего домашнего матча сборной Украины перед стартом чемпионата Европы

В понедельник сборная Украины проведет свой последний домашний поединок перед стартом Евро-2016. В Киеве на НСК "Олимпийский" команда Михаила Фоменко в товарищеском матче сыграет с Уэльсом. Начало матча – в 21:00.

Реклама

Напомним, что на Евро-2016 сборная Украины сыграет в группе С с командами Германии, Польши и Северной Ирландии. Уэльс попал в группу В с командами Англии, Словакии и России.

Букмекеры считают Украину фаворитом матча: коэффициент на победу нашей команды 1.65, на ничью – 3.60, на победу Уэльса – 6.00.


УКРАИНА

ukraine2
1
0
wales2

УЭЛЬС

Реклама

Киев, НСК "Олимпийский"

28.03.2016 | Товарищеский матч

Стартовые составы команд:

УКРАИНА: 12.Пятов, 3.Хачериди, 5.Кучер, 6.Степаненко, 7.Ярмоленко, 8.Зозуля, 13.Шевчук, 14.Ротань (Капитан), 17.Федецкий, 19.Гармаш, 24.Коваленко

Запасные: 1.Бойко, 23.Шевченко, 2.Каменюка, 4.Тимощук, 9.Гусев, 11.Караваев, 15.Будковский, 16.Сидорчук, 20.Селин, 21.Петряк, 22.Кравец, 25.Малышев.

Реклама

УЭЛЬС: 1.Хеннесси, 2.Гантер, 3.Тейлор, 4.Дэвис, 5.Честер. 6.Вильямс (капитан), 7.Аллен, 8.Хьюз, 9.Черч, 10.Лоуренс, 11.Вильямс

Запасные: 12.О.Уильямс, 21.Уорд, 13.Айсгроув, 14.Хенли, 15.Ричардс, 16.Лэдли, 17.Д.Уильямс, 18.Макдональд, 19.Воукс, 20.Коттерилл, 22.Брэдшоу, 23.Мэтьюз, 24.Вон.

Фото из раздевалки сборной Украины:

0008

Игроки сборной прибывают на стадион:

Реклама

0009

Тактическая расстановка по версии ФФУ (состав – ниже в тексте):

0010

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов
Передает наш корреспондент Эдуард Кинзерский: 

Попытки перед матчем обнаружить в продаже на "Олимпийском" футболки национальной сборной Украины нового образца ("в клеточку") оказались тщетными. В клубном магазине "Динамо" поклонникам "сине-желтых" могли предложить только шарфы двух видов по цене 120 и 130 гривен. "Футболок не получали и вряд ли вообще получим. Не наш профиль, – разводили руками продавцы. – Это вам в фирменный магазин технического спонсора сборной нужно обратиться".

В сувенирных же палатках вокруг стадиона футболки в продаже имелись, но только старого образца. При этом, цена показалась уж больно бросовой – всего 350 гривен. Продавцы уверяли, что товар самый что ни на есть фирменный, просто допродают старые запасы. "И как успешно?", – поинтересовался я. "Да пока что-то не очень, – замялись ребята. – За вечер только одна – синяя. А желтые все на месте".

Команды выходят на поле
Матч начался! Гости развели с центра поля и сразу же потеряли мяч
2 мин Держат на своей половине мяч игроки сборной Уэльса
7 мин Без моментов пока игра. Команды, получив мяч, подолгу его держат на своей половине, а на чужой быстро теряют "снаряд"
9 мин Угловой подали гости на дальний угол штрафной Пятова. Не опасно
11 мин Коваленко заработал штрафной для нашей сборной. До ворот очень далеко
12 мин Ротань подал со стандарта в штрафную Уэльса, но там никто не смог откликнуться на этот пас
13 мин Опасный удар по воротам сборной Украины – Пятов перевел на угловой мяч, летевший под перекладину
Замечательно: синие против черных! Кто-то вообще подумал о том, как это рассматривать на телевизор похуже и, главное, просто болельщику?!
0002
19 мин Стандарт теперь в исполнении гостей. Подача в штрафную и украинцы выбили мяч подальше от ворот
22 мин Ротань фолит в центре поля
{#emotions_dlg.yellow-card} 22 мин Денис Гармаш грубо сыграл в центре и получил первую в матче желтую карточку

Знаменитая украинская фехтовальщица Ольга Харлан стала послом сборной Украины на Евро-2016

0003

25 мин Коваленко выходил один на один с вратарем сборной Уэльса, но не дотянулся до мяча, чтобы нанести завершающий удар

27 мин Коваленко один из самых активных на поле. Заработал уже второй стандарт для Украины

0004

{#emotions_dlg.goal} 28 мин ГОООЛ! 1:0! Ярмоленко! Ротань мягко подал в штрафную со стандарта, Андрей в касание пробил в угол ворот Уэльса! 

0005

35 мин Степаненко отдавал передачу низом в центр штравной соперника, там Зозуля и Ярмоленко не смогли зацепиться за мяч
38 мин Хачериди получил желтую карточку за срыв атаки. Стандарт для Уэльса, до ворот далеко
39 мин Выше ворот пробивает Лоуренс со стандарта
Первый тайм звершен!
Угловые – 1:2, фолы – 15:7, удары – 1:2
Передает наш корреспондент Эдуард Кинзерский:
Визуально на трибунах "Олимпийского" собралось тысяч 15-20. Да и тем понадобилось время на "разогрев", а потому на появление команд на поле гораздо активнее отреагировал немногочисленный, но голосистый гостевой фан-сектор. Сотня валлийский болельщиков, обильно нарядившая свою часть нижнего яруса стадиона многочисленными баннерами, очень проникновенно исполнила гимн Уэльса, а потом еще несколько раз напоминала о своем присутствии. Собственно, поначалу события на поле располагали к активности именно британских фанов. Их сборная, ничуть не тушуясь, с первых минут заиграла очень активно. До голевых моментов дело, правда, почти не доходило: гости подали два ни к чему не приведших угловых, да однажды Лоуренс неплохо пробил с разворота – чуть выше перекладины. Но у наших не было и этого. Игра у "сине-желтых" откровенно не шла, преодолевать прессинг гостей в центральной зоне получалось с большим трудом. Лишь на экваторе тайма украинцы ситуация начала меняться. Первым звоночком у ворот Хеннеси стал выход Коваленко один на один. Но отметить дебютное появление в стартовом составе сборной забитым голом хавбек "Шахтера" не смог: не попал толком по прыгающему мячу. Но уже через пару трибуны получили таки повод для радости: навес Ротаня со штрафного в касание замкнул Ярмоленко, расстреляв ближний угол. Валлийский защитники пытались в момент передачи создать искусственный офсайд, но кто-то из них замешкался. 1:0 и игра у Украины сразу пошла веселее. По крайней мере, стало понятно, "кто в доме хозяин". Да и болельщики, наконец, хоть немного расшевелились.
Начался второй тайм!
48 мин Коваленко снова зарабатывает стандарт для Украины
49 мин Подал Ротань, но в этот раз защитники Уэльса мяч выбили
{#emotions_dlg.yellow-card} 51 мин Федецкий получил желтую карточку за опасный подкат
52 мин Федецкий подал с правого фланга – голкипер гостей забрал мяч
58 мин Кучер головой пробил мимо ворот сборной Уэльса
{#emotions_dlg.zamena} 59 мин Замена в сборной Украины: вместо Ротаня (отдавшего голевую передачу со стандарта) вышел Сидорчук

Несколько фото с матча:

0011

0012

0013

0014

0015_01

0016

0017

77 мин Ричардс сбил Гармаша и получил первую для Уэльса желтую карточку в сегодняшнем матче
0018
86 мин Подача в штрафную Пятова со стандарта – наши выбили мяч далеко в поле
90+1 мин Опасно! Удар игрока Уэльса в ближний угол низом – Пятов отбил на угловой
90+2 мин Пятов снова спаает ворота сборной Украины – в этот раз после розыгрыша углового и удара головой
Матч завершен. Как и несколько дней назад в Одессе в матче против Кипра, украинская сборная одержала победу с минимальным счетом. Гол сегодня после розыгрыша стандарта забил Андрей Ярмоленко. Это был последний домашний матч сборной перед Евро-2016
За две минуты до конца основного времени наш фан-сектор устроил небольшое, но энергичное файер-шоу. Зажглось с десяток огней и несколько раз что-то серьезно грохнуло. Диктор по стадиону даже обратился с речью о недопущении подобных действий

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять