Он не нарочно: футболист, ставший жертвой Малиновского, выступил в защиту украинца

10 апреля 2019, 13:34

Прокурор требует для нашего полузащитника отстранения до конца сезона. Но, похоже, это перебор

Полузащитник "Гента" Биргер Ферстрете просит не судить строго украинского футболиста "Генка" Руслана Малиновского, от которого Биргеру досталось бутсой по лицу в недавнем матче команд в чемпионате Бельгии. Как сообщалось, в том победном для своей команды поединке Малиновский не только забил два гола, но и на последних минутах получил красную карточку за то, что  при падении на газон шипами бутс рассек лицо игроку соперника. Прокурор футбольной федерации Бельгии считает, что украинец специально ударил Ферстрете и предлагает дисквалифицировать Руслана на 7 матчей, что автоматически оставит его без футбола до конца сезона.

Реклама

Видео удаления Малиновского за фол на Ферстрете

Однако Биргер Ферстрете считает, что Руслан Малиновский не заслуживает строгого наказания. "Сегодня я уже тренировался в общей группе, – сказал полузащитник "Гента". – Если не считать синяк под глазом и царапины, то все хорошо. Я тоже посмотрел эпизод после игры и считаю, что это произошло не специально, а скорее, из-за неудачного столкновения". 

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Как сообщалось ранее, партнер Малиновского по сборной Украины Марлос после операции в Барселоне выбыл на шесть недель. Однако он может восстановиться к судьбоносоным матчам сборной Украины в отборе на Евро-2020 против Сербии 7 июня и Люксембурга 10 июня, которые команда Андрея Шевченко проведет во Львове. 

Реклама

Также сообщалось, что футболисты сборной Украины избили "грушу" перед матчем в Бельгии. Наши легионеры "Гента" отвели душу в парке развлечений и рассказали, как продают себя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять