Оливер Кан: "В защите "Баварии" куры"

28 февраля 2011, 10:48

Сивак Олег

Дортмундская "Боруссия" показала в Мюнхене "Баварии", кто сейчас хозяин в Бундеслиге, обыграв — 3:1

Автобус "Реала" подвергся атаке фанов "Депортиво", забросавших гостей в Ла-Корунье яйцами перед началом матча Примеры, который не выявил победителя — 0:0. Куда более опасная беда охватила игроков мадридцев: их атакует вирус "роналдузависимости". Без забитых мячей Криштиану "Реал" не смог победить в двух матчах из четырех последних. А лидер "Барсы" Лионель Месси за это время закрепился с 26 голами в лидерах среди бомбардиров. У Роналду — 24.

Реклама

"Барселона" в последнем матче разгромила на выезде "Мальорку" — 3:0 (Месси, 38, Вилья, 57, Педро, 66). Это 19-й кряду гостевой матч команды Хосепа Гвардиолы без поражений. "Барса" повторила установленное 31 год назад достижение "Реал Сосьедада".

ГЕРМАНИЯ. Дортмундская "Боруссия" показала в Мюнхене "Баварии", кто сейчас хозяин в Бундеслиге, обыграв — 3:1 (Барриос, 8, Сахин, 18, Хуммельс, 59 — Густаво, 15). "Это по-настоящему великий день!" — восклицал после матча тренер гостей Юрген Клопп. Его радость можно понять: в Мюнхене дортмундцы последний раз побеждали 19 лет назад.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

А "Бавария" удостоилась резкой критики, тон корой задал бывший голкипер мюнхенского клуба Оливер Кан. Выступая на одном из футбольных телешоу, Оливер удивлялся, что случилось с командой после хорошей игры в ЛЧ против "Интера": "Возможно, они после Милана слишком самоуверенно себя почувствовали. Усталость не может быть главной причиной. Мы в свое время также играли дважды в неделю, и нам хватало сил. Огорчили защитники. Они хаотично бегали по полю, как куры. Вообще, в центре большая проблема. Играли Тимощук и Брено, от которых не известно, какой пользы ждать". Толик, кстати, отыграл весь матч.

РОССИЯ. Впервые на звездного новичка "Анжи" 37-летнего бразильского защитника Роберто Карлоса можно будет глянуть в Грозном. Завтра там состоится матч 1/8 финала Кубка страны "Анжи" — "Зенит". Матч перенесен в Грозный из-за неудовлетворительного состояния поля стадиона в Махачкале. Тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что выпустит бразильского защитника, хотя сам Роберто Карлос утверждает, что готов к новому сезону пока лишь на 70 процентов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять