Олег Протасов: "В Клуж меня пока не звали"

4 декабря 2008, 08:30

Остронос Дмитрий

Украинский специалист опровергает информацию об интересе со стороны ЧФР

Олег Протасов. Фото М. Койфмана

Олег Протасов. Фото М. Койфмана

Второй раз за несколько месяцев румынские журналисты отправляют Олега Протасова в ЧФР. Накануне старта группового турнира Лиги чемпионов в издании "ProSport" появилась информация о приглашении украинца на место экс-наставника Иоана Андоне.

Реклама

Тогда как раз Протасов покинул "Днепр" после неудачи клуба в Кубке УЕФА. Через несколько дней к нему поступило предложение от румын. Обещали — миллион долларов в год. Украинский наставник, взяв несколько дней на раздумье, впоследствии отказался. А в начале октября возглавил клуб российской первой лиги — краснодарскую "Кубань". Выведя краснодарцев в премьер-лигу Протасов из-за финансового кризиса покинул команду.

Звонок Сегодня|Спортзастал Олега Валерьевич в Греции, где он сейчас отдыхает дома. "Со мной лично представители ЧФР даже не разговаривали, а тем более не обсуждали сумму и срок контракта. Может они выходили на контакт с моим агентом, но мне пока об этом ничего неизвестно", — ответил Протасов на очередную заметку румынских СМИ. А там в частности пишут, что Протасов за полгода получит в ЧФР 300 тысяч евро, и в случае чемпионства контракт будет продлен, а оклад увеличится до 700 тысяч евро. Кстати, во время работы Протасова в предыдущем румынском клубе "Стяуа" он получал около $180 тысяч в год. За прошлый год в той же "Стяуа" Георге Хаджи заработал 400 тысяч евро — это рекорд тренерской зарплаты в стране.

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон

Напомним, что в этом году ЧФР дебютировал в Лиге чемпионов. И запомнился победой над "Ромой" и ничьей с "Челси". В чемпионате Румынии после первого круга ЧФР — четвертый.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять