Олег Допилка о своем избиении фанатами: "Я грамотно закрылся одним из нападавших"

22 января 2018, 23:38

Олег Люлька Олег Люлька

Экс-футболист "Динамо" прокомментировал нападение болельщиков в матче футзальной лиги

Экс-защитника "Динамо" и сборной Украины Олега Допилку озверевшие фанаты избили прямо на поле. Это произошло в воскресенье в спорткомплексе "Зинедин" под Ужгородом в матче местной футзальной лиги – между "Минаем" из одноименного района Ужгорода, за который в 31 год играет Допилка, и мукачевским "Алексом".

Реклама

При счете 7:2 в пользу "Миная" вратарь мукачевцев по-хамски ударил в лицо соперника, за что получил красную карточку. Между командами вспыхнула потасовка, и в этот момент на площадку выбежало полтора десятка фанов "Алекса", от которых сперва досталось кулаком по голове одному из игроков "Миная", а затем и Допилке. Олег оказался на полу, и секунд десять его избивали ногами и руками десяток молодчиков, пока за него не вступились игроки. Матч уже не доигрывали.

"Это пацаны по 20 лет, один был с бутылкой. Может, они пьяные были. Может, под чем-то... Ударили нашего игрока, потом меня, а потом ринулись на меня толпой. С таким беспределом я еще не сталкивался, — рассказал нам Допилка. — На видео кажется, что меня чуть ли не убивали. Но я там, как борец, грамотно закрылся этим чудаком, который меня ударил и с которым я упал. А они накинулись кучей и друг другу только мешали. Самочувствие — нормальное, чуть выше скулы напухло. У партнеров травмы посерьезнее: у одного затылок разбит, у другого синяк под глазом. Там же еще продолжение было. Нашего игрока эти гопники встретили на вокзале, узнали по рюкзаку, и его еще побили".

"Вы что, звери? — говорит о фанах "Алекса" партнер Допилки Михаил Кополовец. — Хорошо еще, никого не пырнули. Вы думаете, у тех ребят не было ножей?".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"Поскольку нас не известили о проведении этого матча, то и охраны общественного порядка там не было", — сказали нам в Закарпатской полиции, добавив, что получили заявление от одного из потерпевших, назначена судмедэкспертиза.

Реклама

"Это, наверное, Ярик Лобода, — говорит Допилка. — Подам ли заявление я? Не знаю, есть ли смысл. Дадут им пять часов работ, а толку? И найдут ли? Хотя выводы, конечно, делать надо. Реакция близких? Мама до сих пор не знает. Не хочу, чтобы переживала".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять