Ограблен дом полузащитника "Манчестера"

24 февраля 2009, 15:42

Сегодня | Спорт

Нападавшие приставили нож к горлу невесты Даррена Флетчера и потребовали обручальное кольцо и другие украшения

Даррен Флетчер. Фото AFP

Даррен Флетчер. Фото AFP

Дом полузащитника английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Даррена Флетчера был ограблен. Ограбление состоялось примерно в 21:00 (по местному времени) в понедельник, 23 февраля. 25-летний шотландец в этот день находился в Италии, где "МЮ" готовится к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером".

Реклама

Как пишет британское издание Guardian, трое грабителей проникли в дом прямо через центральную дверь и потребовали у невесты Флетчера отдать обручальное кольцо. Затем один из нападавших схватил ее за волосы и приставил нож к горлу, требуя другие ценности. Мать невесты Флетчера также отдала часы и ювелирные изделия. Двое сыновей двухлетних сыновей пары в это время спали в доме.


Дом Флетчера и его семьи. Фото guardian.co.uk (Peter Byrne/PA)

Флетчер стал далеко не первым футболистом английской премьер-лиги, чей дом был ограблен. В последнее время жертвами злоумышленников становились футболисты "Ливерпуля" Стивен Джеррард, Дирк Кюйт и Хосе Рейна. Как правило, ограбления совершались, когда игроки отсутствовали в Англии.

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

В других европейских странах также регулярно случаются ограбления домов футболистов. В конце 2008 года грабители проникли в дом полузащитника "Милана" Роналдиньо, а в феврале 2008 года от ограбления пострадали игроки испанской "Севильи" Луис Фабиано и Андрес Палоп.

Реклама

"МЮ" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером" 24 февраля. Ответная встреча состоится 11 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять