Официально: "Заря" подписала контракт с японцем

12 марта 2019, 13:15

Ицуки Урата перешел в луганский клуб на три года

Сегодня луганская "Заря" объявила о подписании контракта на три года с японским полузащитником Ицуки Урата. До этого 22-летний футболист выступал за клуб "Гираванс Кутакуши". Он провел 39 поединков. Забил один мяч и отдал 5 результативных передач. Также Урата вызывался и играл за сборные Японии разных возрастов: U-18, U-19 и U-21.

Реклама

Ранее мы писали, что нападающий Арни Вильхамссон подписал контракт с одесским "Черноморцем". Первый в истории украинской Премьер-лиги футболист, представляющий Исландию, будет выступать в команде "моряков" на основании арендного соглашения, заключенного между одесским клубом и ФК "Брук-Бет Термалица" (Нецеча, Польша). 

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что украинский защитник Александр Сваток продолжит карьеру в Хорватии. 24-летний экс-игрок "Зари" подписал контракт с клубом "Хайдук".

Ранее мы писали, что Ребров купил у "Зари" футболиста, который едва не сломал ногу Тайсону. Игорь Харатин продолжит карьеру в чемпионате Венгрии.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, что на днях в "Зарю" вернулся голкипер Никита Шевченко. Первую часть сезона он провел в львовских "Карпатах". Контракт с вратарем рассчитан на 2,5 года.

Реклама

Топ-10 трансферов зимы в чемпионате Украины:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять