Одному из самых дорогих футболистов мира Это'О надоела жизнь в России

17 апреля 2012, 10:41

Сегодня | Спорт

По данным Corriere dello Sport именитый футболист планирует уговорить руководство "Анжи" продать его в конце сезона

Главная звезда чемпионата России по футболу – камерунский форвард Самюэль Это'О – планирует покинуть махачкалинский "Анжи" и вернуться в "Интер". Как утверждает итальянская газета Corriere dello Sport, именитому футболисту надоела жизнь в России и не нравится уровень местного чемпионата.

Реклама

Это’О, который нынешней весной не забил еще ни одного мяча в шести матчах кряду, планирует уговорить руководство дагестанского клуба продать его после сезона или в конце нынешнего года. Также сообщается, что президент "Интера" Массимо Моратти не против вновь видеть Это'О в своей команде.

Напомним, что Самюэль перешел в "Анжи" из "Интера" в августе 2011 года. По неофициальным данным, зарплата Это’О в махачкалинском клубе составляет 20 миллионов евро в год, что делает его самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

В текущем чемпионате России Это’О провел 17 матчей и забил восемь мячей. Весенний спад своей результативности сам африканец объяснил отвратительным качеством местных футбольных полей.

"Когда я только собирался ехать в Россию, мне рассказывали, что здесь очень холодно и это является главной проблемой. Но отыграв в чемпионате некоторое время я понял ,что главной проблемой российского футбола является состояние полей на которых приходится играть", – заявил недавно нападающий в эфире телеканала "Россия 2".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять