Основа "Динамо" победила дубль, но потом проиграла "Динамо-2"

3 февраля 2011, 09:01

Сивак Олег

Вчера накануне вылета "Динамо" в Испанию киевляне провели день открытых дверей на своей базе

Вчера накануне вылета "Динамо" на второй подготовительный сбор в Испанию киевляне провели день открытых дверей на своей базе, изюминкой которого стал спарринг: по тайму с молодежным составом и "Динамо-2".

Реклама

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

А перед матчем тренер киевлян Юрий Семин подвел краткие итоги первых сборов. Работой подопечных он доволен, травм нет, даже Нинкович поедет в Испанию. Милош быстро восстанавливается после полученного в Израиле повреждения и 5 февраля приступит к индивидуальным занятиям. А вот новичков в Испании не будет. "Никого из второй команды не берем", — сказал "Сегодня" Юрий Семин. Во вчерашнем спарринге не принимали участие лидеры основного состава Шевченко и Милевский. Милевский сказал незадолго до спарринга, что у него небольшое повреждение ноги. А Шеве тренер предоставил дополнительный выходной, так как ему противопоказано играть на синтетике. В испанскую гостиницу он заедет раньше всех и там дождется команду. Пара выходных была и у ЮрПалыча — утром он вернулся из Москвы: "Да какие переговоры с Алиевым! Домой к семье заехал, а то когда еще увижу".


План Семина. Вукоевич вне игры, а на Милю рассчитывали. Фото Ю.Кузнецова

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Разминаться старшие динамовцы заходили как раз, когда в манеже заканчивали заниматься одноклубники лет семи—девяти. "О! Шовковский! О! Гусев!"" — выкрикивала на весь зал малолетняя орава и сразу окружала кумиров, не отпуская без автографа.

Реклама

Легионерам внимания было меньше, а они и рады. "Я по-русски ничего не понимаю, — отшучивался Бетао почти без акцента даже на просьбу жуналистов об интервью, — понимаю по-португальски". На разминке стало ясно, что Кравец, Еременко и Вукоевич не сыграют — они отдельно занимались с Пинколини. В итоге на первый тайм против дубля вышли Шовковский, Данило, Юссуф, Михалик, Алмейда, Гармаш, Гиоане, Гильерме, Зозуля, Ярмоленко. Выиграли 2:0 (Гусев, Зозуля). Однако Семину не все понравилось. Особенно в перерыве он отчитывал бразильцев Гильерме и Алмейду. "Смотрите, сейчас выйдут свежие, и они вас обыграют", — предупреждал ЮрПалыч. И действительно, обновленный состав первой команды — Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Несмачный, Маграо, Гильерме, Гармаш, Гиоане, Зозуля, Суарес — проиграли свой тайм второй динамовской команде — 0:1 (Морозенко). Теперь в Испании динамовцам предстоит поработать над улучшением игры во втором тайме, ведь, по словам Семина, команда в спаррингах пока лучше играет до перерыва.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять