Очередь за Цыганковым: к числу претендентов подключился еще один гранд

24 ноября 2019, 20:41

Мадридский "Реал" готов купить динамовца уже ближайшей зимой

Виктор Цыганков

Виктор Цыганков / Фото: AFP

Стало известно, об интересе еще одного европейского гранда к атакующему полузащитнику сборной Украины Виктору Цыганкову. Напомним, на днях бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко посоветовал Цыганкову уходить из "Динамо".

Реклама

По большому счету, открытым остается лишь вопрос, куда уедет 22-летний парень. К числу претендентов на него присоединился мадридский "Реал". Об этом сообщило издание DefensaCentral, которое специализируется на новостях "королевского" клуба. Испанский гранд, как и другие клубы, давно следит за молодым талантом и готов его купить уже ближайшей зимой.

Пишут, что "Динамо" отклонило предложение из Европы в 20 миллионов евро. Вероятно, речь шла о "Хоффенхайме", о чем ранее стало известно от бывшего тренера клуба Александра Хацкевича. При этом, если английские клубы, заинтересованные в Цыганкове, будут поднимать цену, "Реал" не станет играть на повышение.

Читайте также:Гол+пас под прицелом у Моуринью: как "Динамо" громило в Киеве "Мариуполь"

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Напомним, что уже известно об интересе к Виктору со стороны "Баварии", "Тоттенхэма", "Ливерпуля", дортмундской "Боруссии" и "Галатасарая". Немецкий сайт Transfermarkt оценил его в 20 "лимонов". Контракт с "Динамо" рассчитан до 2023 года.

Реклама

Смотрите, как Цыганков отличился за сборную голом в матче против Сербии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять