Нашелся французский футболист, которого объявили пропавшим в ОАЭ во время карантина

21 апреля 2020, 11:00

Александр Трикиша Александр Трикиша

Футболист опроверг информацию о своей пропаже и заявил, что поддерживает контакт с клубом

Французский футболист бельгийского "Андерлехта" Самир Насри вышел на связь после того, как СМИ написали, что футболист во время карантина пропал в ОАЭ и прекратил активность в соцсетях. Появилась информация, что "Андерлехт" даже намерен разорвать контракт с Насри. Сразу после появления информации в прессе Самир тут же объявился.

"То, что появилось в прессе – это большое дерьмо. Я не исчезал, ничего такого не было. Каждый день я разговариваю с главной медицинского штаба и Венсаном Компани. Можно прекратить инсинуации.

Моя проблема с икроножной мышцей еще не решена. Сейчас я жду возобновления футбольных матчей. Я готов к играм плей-офф, если они будут проведены. А затем я подумаю о том, что произойдет в следующем году", – сказал Насри.

Реклама

Насри перешел в "Андерлехт" летом 2019 года. Ранее игрок по прозвищу "Маленький принц" выступал за "Марсель", "Арсенал", "Манчестер Сити", "Севилью", турецкий "Антальяспор" и "Вест Хэм". В декабре 2016 года в организм француза, дважды выигрывавшего чемпионат Англии, попал питательный микроэлемент во время переливания крови. Впоследствии футболист был дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил.

Смотрите, как Насри удаляли с поля во время его выступлений в "Севилье"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять