"Оболонь": сенсация номер 2!

11 сентября 2010, 15:16

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Первое поражение "Шахтера" в чемпионате — в Киеве, но не от "Динамо", а от "Оболони"!

Во те на, первое поражение "Шахтера" в чемпионате — в Киеве, но от "Оболони"! Вчера "пивовары" сделали подарок себе и землякам динамовцам, обыграв горняков — 1:0. Гол на 51-й минует забил Худзик, переигравший в борьбе за верховой мяч Срну. Травма Ферны уже в первом тайме, бледный дебют Мхитаряна, усталость игроков, вернувшихся из сборных — все это сказалось на игре "Шахтера", хотя моменты создавали. Последний был на 85-й у Степаненко: расстреливал метров с 12-ти, но его удар блокировали.

Реклама

"Открываться в матче с "Шахтером" опасно, но мы все же попытаем счастья", — удивил перед игрой тренер "Оболони" Ковалец. "Пивовары" вообще не стушевались, не стали играть на отбой, даже когда открыли счет. "Очень приятно побеждать команду, которая играет в Лиге чемпионов, — слова автора гола Павла Худзика. — Будут ли меня носить на руках в раздевалке? Не думаю. Саня Мандзюк два гола "Динамо" забил, его на руках не носили". "Оболонь" начала сезон с сенсационной ничьей с "Динамо" (2:2), в 9-м туре — победа над чемпионом.

У "Шахтера" в среду старт в ЛЧ, принимают "Партизан", а дела в атаке расклеились: в ЧУ после трех минимальных побед 1:0 последовало 0:1... У горняков 22 очка, у идущего вторым "Динамо" — 17, и сегодня — домашняя игра с запорожским "Металлургом" (20.00, "2+2").

"Волынь" вчера выиграла у "Севастополя" — 1:0 (Майкон, 6). В составе лучан с ходу дебютировали двое румын из "Унири", экс-сборники Параскив и Няга. Кварцяному оба достались как свободные агенты — после вылета из еврокубков босс "Унири" выгнал всех футболистов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять