Обладатель кубка Лиги чемпионов обвинил главного тренера "Ливерпуля" в предвзятости

18 ноября 2019, 15:36

Симон Миньоле остался не очень доволен Клоппом

Симон Миньоле

Симон Миньоле / Фото: Instagram

Бельгийский вратарь Симон Миньоле рассказал, почему в летнее трансферное окно принял решение перейти из "Ливерпуля" в "Брюгге".

Реклама

Читайте также: в Англии готовят изменения в работе VAR после жалобы "МанСити" на судейство против "Ливерпуля"

"Я мог бы остаться, если бы имел шанс побороться за место в основном составе. Но я имел возможность выйти на поле только в случае травмы Алиссона. Но сразу после возвращения в строй он бы вернулся в ворота. Даже если бы Алиссон забил гол в свои ворота, он бы все равно остался номером один. Какой был смысл мне оставаться в "Ливерпуле"?" – отметил Симон.

В нынешнем сезоне Симон Миньоле провел 20 матчей за "Брюгге" во всех турнирах, из которых 11 – "сухие". Всего он пропустил 17 голов.

Ранее мы писали, что финал Лиги чемпионов могут перенести из Европы на другой континент. УЕФА рассматривает вариант с проведением решающего матча в США.

Реклама

Также мы писали о забавном эпизоде в чемпионате Боливии: арбитр пытался использовать VAR, которого нет. В Боливии судья сообщил игрокам об использовании системы VAR, которой нет в местном чемпионате.

Смотрите, как "Ливерпуль" обыграл "Генк" в матче Лиги чемпионов:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять