"Новый Шевченко" – свободен: сексапильная блондинка рассталась с Владиславом Супрягой

13 июня 2020, 16:25

Олег Люлька Олег Люлька

По словам эффектной модели Даши Савиной, их отношения с забивным нападающим перестали развиваться

В украинском футболе распалась еще одна эффектная пара. После расставания Николая Морозюка с Ириной стало известно о прекращении отношений 20-летнего нападающего "Днепра-1" Владислава Супряги, принадлежащего киевскому "Динамо", и его сексапильной девушки – модели и журналистки Даши Савиной.

Реклама

Как рассказала Даша Савина в комментарии видеожурналу Yellow, рассталась пара давно, причем произошло это довольно болезненно: нападающий удалил все фотографии девушки со своей страницы в Instagram.

Владислав Супряга и Даша Савина

Владислав Супряга и Даша Савина / Фото: Instagram

"Это произошло еще пару месяцев назад. Мы это не скрываем. Мы не остались врагами, у нас нет никакой агрессии друг к другу – наоборот. Оба тяжело переживали случившееся. Нельзя сказать, что сейчас мы в дружеских отношениях – в хороших отношениях. Просто на каком-то этапе отношения перестали развиваться, – отметила Даша Савина. – Я была с ним, фактически, еще с начала его осознанного карьерного пути и до сих пор его поддерживаю. Смотрю, наблюдаю, лишний раз мы списываемся. Моя поддержка ему нужна в любом случае".

Читайте также: "Анита-бомбита": после развода с Артемом Кравцом его бывшую жену тут же позвали замуж

Реклама

Напомним, Владислав Супряга, чье сердце до недавних пор принадлежало красотке Даше Савиной, стал героем финала молодежного чемпионата мира-2019. В "золотом" поединке с Южной Кореей (3:1) нападающий оформил дубль. Не зря некоторое время назад его называли "новым Шевченко". В текущем сезоне Супряга провел за "Днепр-1" 20 поединков, в которых забил 9 голов.

Смотрите эффектные фото Даши Савиной

Реклама

Читайте также: "Прирожденная бандитка": жена футболиста стала популярнее мужа благодаря откровенным фото

Реклама

Ранее другой украинский футболистЕвгений Селезнев показал свою новую возлюбленную.На вопрос одного из подписчиков, где же его бывшая жена Алла, нападающий ответил, что она с тем, с кем хочет.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять