Новый Фернандиньо: что из себя представляет новичок "Шахтера" Маркос Антонио

9 мая 2019, 19:21

Бразильский футболист поставил перед собой цель в донецкой команде

Полузащитник "Шахтера" Маркос Антонио сравнил себя с бывшим хавбеком донецкого клуба, ныне выступающего за "Манчестер Сити" Фернандиньо.

Реклама

"Фернандиньо – великолепный игрок. Он очень опытный, надеюсь пройти его путь. Возможно, я смогу добиться таких же высот, как и он, потому что это действительно футболист с великолепными качествами. Фернандиньо отлично себя показывает. Я смотрю на таких людей и стараюсь вдохновляться ими, они проводят отличную работу. Я хочу так же.

Через 10 лет я вижу себя хорошим и сильным игроком. Нужно много работать, чтобы все получилось. Моя цель – это играть и гарантировать место в основном составе, биться за "Шахтер" и попасть с ним в Лигу чемпионов", – сказал Антонио.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, что в финале текущей Лиги чемпионов сыграют английские "Тоттенхэм" и "Ливерпуль". Напомним, во вторник "Ливерпуль" разгромил "Барселону" со счетом 4:0. Первая встреча команд в Испании завершилась победой каталонцев 3:0.

Реклама

А в среду "Тоттенхэм" одержал волевую победу над "Аяксом" 3:2, проигрывая после первого тайма в два мяча. В первом матче лондонцы дома уступили 0:1.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять