Новая обложка Playboy: жена Олега Гусева поразила откровенным фото с кроличьими ушками

23 ноября 2018, 18:20

Возлюбленная легенды "Динамо" не стесняется выкладывать откроенные фото в сеть

Жена бывшего футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Олега Гусева Мария на своей странице в Instagram поделилась довольно пикантным снимком. На нем красавица позирует в синем кружевном боди, а ее голову украшают кроличьи ушки. Один из подписчиков Маши в комментариях заявил, что это фото вполне может претендовать на новую обложку журнала Playboy.

masha_mash20_23_11_2018_16_39_42_624

Напомним, что Олег Гусев покинул "Динамо" в конце прошлого сезона, но так и не нашел вариантов продолжения карьеры. В сентябре он решил "повесить бутсы на гвоздь" и сосредоточиться на тренерской деятельности. Сейчас Гусев возглавляет "молодежную команду Динамо".

Гусев выступал за "Динамо" с 2004 по 2018 год с перерывом на полгода в начале 2017 года. Всего за "Динамо" он провел 443 матча и забил 96 мячей. В составе киевлян Гусев пять раз становился чемпионом Украины, столько же раз побеждал в Кубке страны и трижды выигрывал Суперкубок. В составе сборной Украины доходил до 1/4 финала ЧМ-2006, а также выступал на Евро-2012.

Ранее мы писали, что жена Артема Кравца поделилась "сладкими воспоминаниями" и запостила фото в купальникеСупруга футболиста поделилась соблазнительным фото на странице в соцсети.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять