Николя Анелька все еще не может играть из-за жеста, показанного год назад

Знаменитый нападающий до сих пор не отбыл пятиматчевую дисквалификацию

Нападающий "Мумбай Сити" Николя Анелька пока не может играть за новый клуб, пока ФИФА не снимет с него дисквалификацию за жест, продемонстрированный еще в декабре 2013 года.

Тогда форвард, выступавший в составе "Вест Бромвича", поразив ворота "Вест Хэма" в матче чемпионата Англии (3:3) изобразил жест известного французского комика Дьедонна, который означает общепринятое антисемитское приветствие. Позднее он объяснил в своем твиттере, что всего лишь скопировал своего друга Дьедонна, не зная, что жест означает. Тем не менее, он был отстранен на пять игр, а "Вест Бромвич" расторг с ним контракт, не дожидаясь конца дисквалификации. Руководство индийской суперлиги готово разрешить футболисту играть в чемпионате, однако ждет официального разрешения из ФИФА.

"Мумбай Сити" уже уступил "Калькутте" со счетом 0:3 в стартовой встрече суперлиги, Анелька был вынужден наблюдать за встречей с трибун.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять