Неймару определили наказание за подзатыльник игроку "Марселя"

17 сентября, 09:19

Олег Люлька Олег Люлька

Органы футбольного правосудия Франции оказались снисходительными к главной звезде своего чемпионата

Профессиональная футбольная лига Франции на своем сайте объявила о дисциплинарных санкциях в отношении футболистов "Пари Сен-Жермен" и "Марселя" после драки в концовке матча этих команд, завершившегося со счетом 0:1. Напомним, среди пяти удаленных тогда футболистов был и форвард "ПСЖ" Неймар, давший подзатыльник защитнику "Марселя" Гонсалесу.

Реклама

Как мы писали ранее, Неймару грозило от 4 до 7 матчей дисквалификации. Однако футбольные чиновники Франции оказались снисходительными к главной звезде своего национального первенства, отстранив игрока всего лишь на два поединка плюс один условно. Такое же наказание получил партнер Неймара по "ПСЖ" Леандро Паредес.

Защитник "Марселя" Жордан Амави отбудет трехматчевую дисквалификацию, форвард марсельской команды Дарио Бенедетто пропустит один поединок. А самые строгие санкции применили к защитнику "ПСЖ" Левену Кюрзава, которого по итогам разбирательств забанили сразу на 6 игр!

Неймар и Альваро Гонсалес
Реклама

Неймар и Альваро Гонсалес / Фото: Reuters

Неймар и Альваро Гонсалес

Неймар и Альваро Гонсалес / Фото: Reuters

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Читайте также: "Жаль, не врезал ему": Неймар снова набросился на испанца, которому отвесил подзатыльник

Напомним, Неймар обвинял Альваро Гонсалеса в том, что тот спровоцировал его на рукоприкладство, обозвав "обезьяной". В свою очередь эксперт по чтению по губам заявил, что это сам Неймар оскорбил защитника "Марселя", назвав его "г***аным ***** [гомосексуалистом]".


Реклама

Смотрите, как ПСЖ проиграл финал ЛЧ-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять