Неймар назвал пять лучших футболистов мира

27 октября, 09:28

Олег Люлька Олег Люлька

Роналду в пролете...

Бразильский нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Неймар, за которого в свое время были заплачены рекордные 222 млн евро, составил символическую сборную мира из лучших действующих игроков. Правда, не для футбола, а для футзала. Поэтому вместо 11 в нее вошли всего 5 исполнителей.

Реклама

Читайте также: Роналду и Месси в пролете: опубликована сборная-космос самых дорогих футболистов мира

По условиям формирования суперкоманды, выдвинутым Неймару, он не мог называть имена бразильцев, следовательно, и свое собственное. Чем Неймар удивил, так это тем, что в его команде не нашлось места вратарю. В сборную звезд он включил Поля Погба (Франция, "Манчестер Юнайтед"), Лионеля Месси (Аргентина, "Барселона"), Луиса Суареса (Уругвай, "Атлетико Мадрид"), Килиана Мбаппе (Франция, "ПСЖ") и Эдена Азара (Бельгия, "Реал Мадрид"). И никакого тебе Роналду.

"Конечно, такой команде вратарь вообще не нужен. У нее ведь нереально отобрать мяч", – шутят по поводу выбора Неймара пользователи соцсетей.

Между тем в "космическую" команду из пяти лучших игроков, уже завершивших карьеру, Неймар отрядил Хави (Испания), Фрэнка Лэмпарда, Стивена Джеррарда, Дэвида Бекхэма (все – Англия) и Тьерри Анри (Франция). Об этом сообщает The Sun.

Реклама

Сойдись эти две сборные, составленные Неймаром, друг с другом, болельщикам точно скучать не пришлось бы. Хотя самого бразильца в этом матче все-таки не хватало бы...

Читайте также: Неймар – главный уклонист от налогов в Испании. Сумму задолженности он зарабатывает за три месяца

Отметим, что недавно Неймар побил рекорд Месси и стал лучшим дриблером Южной Америки. За один матч бразилец сделал 18 успешных обводок, что на три больше, чем когда-то удалось Лионелю.


Смотрите, как забивает Неймар

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять