"Необходимо идти постепенно, от матча к матчу": наставник "Динамо" рассказал об игре с "Копенгагеном"

23 октября 2019, 17:24

Алексей Михайличенко отметил сильные стороны соперника

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко ответил на вопросы представителей СМИ накануне поединка Лиги Европы против датского "Копенгагена". Ранее мы писали, что определились арбитры матчей "Динамо" и "Александрии" в Лиге Европы.

"Я, в принципе, никогда не обсуждаю судейство. Считаю, что это излишне. Команда всегда должна быть дисциплинирована на поле – и в плане игры, и в плане поведения. Поэтому кто будет судить, для нас не имеет никакого значения", – рассказал наставник.

Реклама

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко / Фото: Facebook

"Сильные стороны Копенгагена? Прежде всего, хорошо готова физически. Дисциплинированна, по подбору игроков довольно ровная. Предпочитает не индивидуальный, а коллективный футбол. Чтобы эту команду обыгрывать, необходимо не только, так сказать, перебегать, но и переиграть", – отметил Михайличенко.

Ранее мы писали, что "Динамо" в предвкушении трех миллионов евро за "буйвола", взбесившего россиян. Роман Яремчук, выступающий сейчас за бельгийский "Гент", может серьезно обогатить свой бывший клуб.

"Важность каждой игры для нас колоссальная, и разделять их сложно. Необходимо идти постепенно, от матча к матчу, и добиваться результата в каждом из них. Важность каждого поединка тяжело недооценить или переоценить", – подытожил главный тренер.

Смотрите, как "Динамо" не смогло обыграть "Лугано":

Реклама

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять