Немецкий клуб с деньгами "Газпрома" отправил тренера в отставку уже после второго тура

27 сентября, 13:09

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

"Шальке" не может победить в чемпионате Германии на протяжении 18 матчей подряд

В немецкой Бундеслиге не успели сыграть два полных тура, а уже произошла первая тренерская отставка в сезоне. Руководство "Шальке" из Гельзенкирхена расторгло контракт с 48-летним Давидом Вагнером, сообщил официальный сайт клуба. Интересно, что случилось это сегодня утром, а еще вчера вечером никто вроде бы и не собирался увольнять специалиста. Узнавайте прогноз, расписание и результаты 2-го тура чемпионата Германии по футболу.

Реклама

Поводом для расставания с тренером стало вчерашнее домашнее поражение бременскому "Вердеру" (1:3) – аутсайдеру минувшего сезона. А перед этим, в первом туре, "Бавария" проехалась катком по "Шальке", разгромив некогда грозного конкурента со счетом 8:0.

Вагнер родился в Германии, но в свое время выступал за сборную США, поскольку оттуда его отец-военнослужащий. В 2015-2019 гг. он тренировал английский "Хаддерсфилд", а в мае прошлого года возглавил "Шальке". Команда из Гельзенкирхена не знает радости побед уже в 18 турах – с января 2020 года. Как известно, спонсором клуба является российский "Газпром".

В тренде
"Динамо" с удалением Шапаренко и голом Попова обыграло "Александрию" (видео)

Читайте о том, что юная звезда "Баварии" стала самым молодым автором гола в Бундеслиге.

Реклама

Смотрите, как "Манчестер Сити" громил "Шальке" в Лиге чемпионов в прошлом году:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять