Немецкий футболист заявил, что его пытались застрелить турецкие спецслужбы

8 января 2018, 19:06

В Германии обстреляли машину с футболистом Денизом Наки

Бывший футболист "Байера" и "Санкт-Паули" Дениз Наки, ныне выступающий за турецкий "Амедспор", пережил вооруженное нападение во время поездки по Германии, сообщает BBC со ссылкой на немецкую газету Die Welt.

Реклама

По информации издания, автомобиль Наки был обстрелян из проезжающей машины на автостраде около города Дюрен. Как отмечается, по авто было выпущено минимум две пули, сам игрок не пострадал. Местные полицейские начали расследование по статье покушение на убийство.

По мнению Наки, который ранее в Турции был приговорен к условному сроку за распространение "пропаганды" запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК), к покушению могут быть причастны турецкие спецслужбы.

Дениз Наки является воспитанником "Байера", в котором начал взрослую карьеру в 2008 году. С 2009 по 2012 выступал за "Санкт-Паули", а в 2012-2013 полузащитник играл за "Падеборн". После 28-летний игрок переехал в Турцию, где играл за "Генчлербирлиги" (2013-2014), а ныне защищает цвета "Амедспора".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Напомним, что в сентябре главного тренера загребского "Динамо" избили дубинками неизвестные. Инцидент произошел у входа в дом специалиста.

Реклама

А в августе 2017 на экс-президента "Динамо" Здравко Мамича было совершено покушение во время посещения могилы отца. Преступник пойман не был.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять