"Не соперник мечты для "Русенборга": норвежские СМИ о "Днепре"

1 октября 2015, 15:22

Андрей Танасюк

Сегодня "Днепр" сыграет на выезде с "Русенборгом" в Лиге Европы

"Это явно не соперник мечты для "Русенборга", – пишут норвежские СМИ о "Днепре", который тронхеймцам предстоит принимать сегодня в 20:00 во втором туре Лиги Европы. Онлайн – на sport.segodnya.ua

Реклама

"Маленькие тролли" восемь раз встречались с клубами из Украины, лишь один матч выиграв, остальные семь – проиграли. А тут – финалист предыдущей ЛЕ под руководством Маркевича, который с "Металлистом" в 2012-м уже дважды обидел "Русенборг" – 2:1 и 3:1.

Больше всего у днепрян самый титулованный клуб Норвегии опасается троих – Селезнева, Матеуса и Ротаня. "Селезнев носится как энерджайзер и очень силен в штрафной, Матеус – их лучшее "крыло", может прорываться по обоим флангам и имеет очень хорошую левую. А Ротань – диспетчер, здорово владеющий обеими ногами, да и в отборе не промах", – говорит видеоаналитик "Русенборга" Андреа Лоберто. – Впрочем, мы играем дома, а кроме сильных, у соперника есть и слабые места".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Кстати, днепряне прибыли в Тронхейм без Данило (травма) и Руиса (отправился в сборную Коста-Рики).

По одному евро с каждого билета (продаются по цене от €17 до €56) "Русенборг" отправит в помощь заполонившим Европу беженцам. Стадион "Леркендал" вмещает 21 166 человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять