Не перенес утраты: отец погибшего в авиакатастрофе футболиста скончался спустя три месяца

26 апреля 2019, 15:00

Эмилиано Сала потерпел авиакатастрофу над Ла-Маншем

Отец погибшего в авиакатастрофе над Ла-Маншем аргентинского футболиста Эмилиано Салы Орасио скончался в пятницу после инфаркта. Орасио Сала находился в своем доме в городе Прогресо провинции Санта-Фе. Мэр Прогресо, Хорхе Мюллер, подтвердил информацию радиостанции Ла Ред: "Супруга Орасио позвонила мне в 5 часов утра. Врачи уже были там. К тому времени, когда я прибыл к ним домой, он уже умер".

Реклама

28-летний Сала перешел в "Кардифф Сити" из "Нанта" в зимнее трансферное окно за 20,5 млн евро, став самым дорогим футболистом в истории британского клуба. Вечером 21 января форвард вылетел на частном самолете в Уэльс, но за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров. Позже поисковая группа обнаружила на дне Ла-Манша самолет и тело, которое, как выяснилось позднее, принадлежало Сале.

Ранее агент футболиста Эмилиано Салы обвинил в гибели футболиста "Кардифф". Он утверждает, что клуб вынудил футболиста самому заниматься вопросом перелета.

Также сообщалось, что в Аргентине в честь погибшего футболиста Эмилиано Салы переименовали футбольную лигу На церемонии переименования Лиги также присутствовала семья погибшего в авиакатастрофе футболиста.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять