"Не дай ему Бог попасть туда, откуда я выбрался": футболист с коронавирусом ответил Алиеву

5 июня 2020, 22:55

Александр Трикиша Александр Трикиша

Павел Погребняк переболел коронавирусом и рассказал, что думает об Александре Алиеве

Российский футболист Павел Погребняк прокомментировал слова бывшего игрока киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Алиева по поводу коронавируса. В апреле украинец заявил, что считает коронавирус фейком, а затем ему самому пришлось сдавать тест после симптомов заболевания.

Реклама

22 мая стало известно, что Погребняк сдал положительный тест на коронавирус. В тот же день жена россиянина Мария сообщила, что заразилась вся их семья, включая троих детей. В среду, 3 июня, форвард выписался из больницы и рассказал, что его родные уже также переболели COVID-19, а теперь сдали повторный тест и ждут отрицательного результата.

"Я пользовался и средствами защиты, и мыл руки даже чаще обычного. Но я понял, что коронавирус страшен своей непредсказуемостью. Не случайно он достает даже тех, кто работает в правительстве или проводит карантин на дачах.

Алиев считает коронавирус фейком или вымыслом чиновников? Не дай ему Бог попасть туда, откуда я выбрался. А тем, кто думает также, предложил бы несколько минут погулять по больничным палатам, где врачи борются за жизнь находящихся у последней черты людей, многие из которых до того были в числе таких вот "умников", – сказал Погребняк.

Напомним, что недавно бывший футболист Александр Алиев дебютировал в боксе с поражения модели. Спортсмен принял участие в шоу "Битва".

Смотрите также, какое видео Алиев выкладывает в сторис:

Александр Алиев в Instagram

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять