"Не было бы у тебя ствола, ты бы лег": экс-игрок "Динамо" жестко поговорил с полицейским

12 сентября 2019, 15:17

Экс-футболист Александр Алиев угодил в очередной скандал

Бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев угодил в очередной скандал. Футболист вступил в перепалку с полицией. Началось все с того, что полицейские остановили авто, на котором ехал Алиев. В разговоре со стражами порядка Александр не подбирал выражения.

"С**а, не было бы у тебя ствола, я бы тебя, н***й е***л, ты лег бы", – возмущался футболист.

Алиев также требовал от полицейского "убрать плетку". А на вопрос, что будет дальше, ответил: "Я покажу тебе, что дальше".

Осторожно! Нецензурная лексика (18+)

Как сообщалось ранее, на Александра Алиева завели пять уголовных дел по обвинению в избиении жены. Бывшая супруга футболиста Татьяна утверждает: "Если я исчезну – это будет его рук дело. Мне угрожает постоянно. Он меня выгнал из квартиры, в чем я была. Просто взял меня головой – и сломал кровать о мою голову".

Читайте также:"У меня поломаны ребра, он бьет ногами и кулаками"

Александр и Татьяна поженились в 2007 году, имеют двоих совместных детей: сына и дочь. Также у Татьяны есть сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком. В 2016-м году пара развелась, однако жена утверждает, что Алиев продолжает ее бить. На данный момент долг бывшего футболиста за алименты составляет 190 тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять