Наставник "Баварии" рассказал, что героическое пришлось сделать ради победы в Суперкубке УЕФА

25 сентября, 10:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Ханс-Дитер Флик гордится своим коллективом, который берет трофей за трофеем

Около полуночи по среднеевропейскому времени определился очередной обладатель Суперкубка Европы. В захватывающем матче в столице Венгрии "Бавария" обыграла "Севилью" в дополнительное время. Таким образом, мюнхенцы завоевали уже четвертый трофей в 2020 году: ранее они выиграли чемпионат и Кубок Германии, а также Лигу чемпионов.

Реклама

Хотя в начале встречи победитель Лиги Европы огорчил подопечных Ханса-Дитера Флика, они проявили характер и методично добили "Севилью". Наставник немецкого гранда, похоже, получал удовольствие даже тогда, когда его команда проигрывала, о чем рассказал официальному сайту УЕФА:

"У нас ушло 15 минут на то, чтобы нормально влиться в игру. А затем было очень приятно наблюдать, как моя команда старается выправить положение и делает это на характере. В итоге парням пришлось стиснуть зубы и потерпеть. Однако наградой за их усилия стала прекрасная победа".

Уже через пять дней, 30 сентября, "Бавария" сразится еще за один трофей – Суперкубок Германии. Соперником будет серебряный призер Бундеслиги – дортмундская "Боруссия". Ранее в чемпионате Германии определили лучшие голы и лауреатов сезона.

Смотрите награждение "Баварии" Суперкубком:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять