Наша сборная подарит отелю футболку

30 марта 2009, 10:19

Олег Люлька Олег Люлька

Сегодня сборная Украины попробует газон "Уэмбли", где в среду ее ждет большой бой с Англией. На память о себе сборная хочет оставить победный аттрибут!

Английская очередь. Алиев — первый на мяче. За ним — одетый в шапочку Шева и Милевский. Фото пресс-служба ФФУ

Английская очередь. Алиев — первый на мяче. За ним — одетый в шапочку Шева и Милевский. Фото пресс-служба ФФУ

Одолеть непобедимую Англию на "Уэмбли" 1 апреля в отборочном матче ЧМ-2010 сборная Украины намерена при помощи стандартов. Такой вывод напрашивается с учетом того, на что делают упор подопечные Алексей Михайличенко во время тренировок на полях гостиничного комплекса Sopwell House в предместье Лондона Сэнт-Олбансе. Сначала это были прямые удары, во время которых, минуя "стенку", Алиев то и дело либо посылал в "девятку", либо проверял на крепость каркас ворот. А вчера Александр с Ротанем, Калиниченко и Назаренко отрабатывали стандарты иного рода — угловые и штрафные с флангов, которые "замыкали" Шевченко со товарищи.

Реклама

Накануне у нашей сборной был коллективный телепросмотр товарищеского матча Англия — Словакия (4:0), а Алексей Михайличенко со своим помощником Владимиром Веремеевым ездил на "Уэмбли", чтобы лично просмотреть в деле соперника. "Мы не напуганы разгромом, который учинили словакам англичане, — заявили в тренерском штабе украинской сборной. — С этим соперником можно играть. Те же словаки, которых мы недавно обыграли на Кипре, вполне могли забить англичанам парочку голов. А в целом этот матч не был показательным. Словаки позволяли делать англичанам все, что они хотели. Последние, почувствовав отсутствие сопротивления, и сами сбавили обороты. Получилась обычная товарищеская встреча, если не брать во внимание травмы у англичан. Впрочем, они не должны нас расслабить. Тем более что речь идет о Хески, а не о Руни".

Сегодня у нашей сборной запланирована тренировка на "Уэмбли", после которой команда поздравит своих именинников: Алексея Михайличенко — с 46-летием, Анатолия Тимощука — с 30-летием. Для обоих будут приготовлены торты, надо понимать, с 76-ю свечами на двоих.

В тренде
Появился снимок Марадоны в открытом гробу. Его автора уже уволили и грозят убить (фото)

Интересно, что придумала сборная и для подарка гостинице, в которой она базируется. В местной коллекции футболок разных сборных мира уже есть майка нашей национальной команды 2000 года, теперь вот будет образца-2009. Правда, если то была форма, в которой руководимый Валерием Лобановским коллектив проиграл, то сейчас украинцы надеются оставить элемент победной экипировки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять