Наш ликбез для Моуринью перед матчем "МЮ" – "Заря"

27 сентября 2016, 11:31

Олег Люлька Олег Люлька

Матч Лиги Европы пройдет в четверг в Манчестере

"Я ничего не слышал о "Заре", — говорил коуч "Манчестер Юнайтед" после жеребьевки группового этапа Лиги Европы. При этом сайт англичан считал, что "Заря" в чемпионате Украины отстала на 22 очка от "Динамо" загребского, а манкунианцев примет в Луганске. Перед четверговой игрой Лиги Европы "Сегодня" подготовила ликбез для Моуринью.

Реклама

Итак, из-за военных действий "Заря" не играет в Луганске с апреля 2014-го. Соперников по ЛЕ раньше принимала в Киеве, сейчас — в Одессе, что в 900 км от Луганска. Домашние же игры чемпионата и Кубка проводит в Запорожье. 36 матчей собрали там 64 424 зрителя — меньше, чем одна ваша, мистер Моуринью, игра с "Лестером" на "Олд Траффорд" (75 256).

Жозе, вы не раз встречали в заголовках английских СМИ слово dawning в связи с вашим приходом в МЮ — мол, после тьмы ван Гаала в МЮ наступит рассвет. Так же, dawning, на английский переводится и "Заря". Кстати, у нее есть титул, который вам никогда не выиграть — чемпионство СССР (1972).

Жозе, без паники. Да, есть в "Заре" Шевченко. Но не Андрей, а Алексей, вратарь — воспитанник "Интера", только не вашего бывшего, миланского, а днепровского.

Дьяволенком в своем лого вам "Зарю" не напугать. Сами бойтесь их талисмана — черного кота.

Реклама

Каменюка — капитан "Зари". Биг стоун — по-вашему. Шутит, что его просматривает ваш конкурент по АПЛ "МанСити". Или не шутит? Судите сами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять