Нападающий сборной Украины: "Сложно забить, когда в штрафной стоит 10 защитников"

15 ноября 2019, 13:28

Артем Беседин считает, что главное в матче с Эстонией - это сама победа

Артем Беседин

Артем Беседин / Фото: Dynamo.kiev.ua

Вчера в Запорожье сборная Украины обыграла Эстонию в товарищеском матче. После встречи своими эмоциями поделился нападающий нашей команды Артем Беседин:

"Сегодня было два разных тайма. В первой половине поединка у нас было огромное количество моментов. Была возможность отличиться и у меня. Если бы забили вначале, все было бы по-другому. Когда я бил головой, вратарь выручил. Потом Ярмоленко простреливал, чуть-чуть не хватило замкнуть. Реализуй мы хотя бы один из этих моментов, и пошла бы другая игра, которую, думаю, мы закончили бы с совсем другим счетом".

Реклама

Смотрите видеообзор матча

Лестно отозвался нападающий и о сопернике:

"Эстония – хорошая команда. Просто в первом тайме была одна игра. Но мы так и не "распечатали" ворота соперника, а после перерыва эстонцы плотно стали сзади, и нам было сложновато играть против такой насыщенной обороны. Трудно прорваться к воротам, когда соперник держит в своей штрафной десять человек. Очень трудно. Но самое главное, что мы победили".

Смотрите, как сборная Франция едва не опозорилась во встречи с Молдовой

Реклама

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять